先日の温泉宿「野鶴亭」の夕食の続きです
上の写真、大きな宝楽焼きの皿に車海老、松茸
ほうば巻き、温泉卵、はじかみ、ゆずなんかが焼かれています
次の写真は しゃぶしゃぶがあったのですが
最高級の黒毛和牛に松茸にユバ
口の中でやわらかい牛肉の食感が最高!!
食べる量が多く、満腹になって来たのか
写真を撮ってない料理があります
替鉢に強肴に汁椀の写真撮るのを忘れた
次が松茸の焚き込みごはん
デザートも、もう満足感でいーっぱい(*^_^*)♪ でした
2 件のコメント:
美味しそうですね。 楓が可愛らしいです。 LAは今日はサンクスギビングでルイ・ロデレールのクリスタルという高級シャンパンとターキー、パンプキンパイでお祝いしました。 お腹いっぱいでしたが、ブラックフライデーのバーゲンに行ってブーツ1時間も並んで購入してきました。\(*⌒0⌒)♪
サンクス・ギビングデ―(感謝祭)ですね
日本は勤労感謝の日
でも今日は、なんにもない一人ぼっちの日でした・・・・・ちょっと寂しいですよね☆
コメントを投稿