2012年11月23日金曜日

温泉の宿で食べた美味しい料理②


先日の温泉宿「野鶴亭」の夕食の続きです

上の写真、大きな宝楽焼きの皿に車海老、松茸

ほうば巻き、温泉卵、はじかみ、ゆずなんかが焼かれています

次の写真は しゃぶしゃぶがあったのですが

最高級の黒毛和牛に松茸にユバ

口の中でやわらかい牛肉の食感が最高!!


食べる量が多く、満腹になって来たのか
写真を撮ってない料理があります

替鉢に強肴に汁椀の写真撮るのを忘れた

次が松茸の焚き込みごはん


デザートも、もう満足感でいーっぱい(*^_^*)♪ でした

2 件のコメント:

polaris7755 さんのコメント...

美味しそうですね。 楓が可愛らしいです。 LAは今日はサンクスギビングでルイ・ロデレールのクリスタルという高級シャンパンとターキー、パンプキンパイでお祝いしました。 お腹いっぱいでしたが、ブラックフライデーのバーゲンに行ってブーツ1時間も並んで購入してきました。\(*⌒0⌒)♪

kazu さんのコメント...

サンクス・ギビングデ―(感謝祭)ですね

日本は勤労感謝の日

でも今日は、なんにもない一人ぼっちの日でした・・・・・ちょっと寂しいですよね☆